Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
This Is My Wonderland
5 décembre 2012

Cake salé à la Vache Qui Rit

DSC_0468

 

Pour 6 à 8 personnes :

  • 150g de beurre
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 fromages Vache Qui Rit
  • Emmental râpé
  • Sel, poivre, herbes de provence

1 - Préchauffez votre four à 210°C. Faites fondre le beurre.

2 - Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs, le beurre et de l'emmental râpé. Assaisonnez selon votre goût avec le sel, le poivre et les herbes (vous pouvez remplacer les herbes par du cumin selon vos préférences).

3 - Versez la moitié de la pâte dans votre moule à cake. Disposez ensuite les vache qui rit tout le long de la pâte versée, puis recouvrez avec le reste de la préparation. Ajoutez un peu d'emmental râpé sur le dessus.

4 - Enfournez pendant 40min. Le cake est aussi bon tiède (avec la Vache Qui Rit encore fondante) que froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
This Is My Wonderland
Publicité
This Is My Wonderland
Archives
Publicité